Ваш город: Не выбрано

Ежедневник: искусство повседневности

Ежедневник как жанр возник в начале 19-го века. Именно тогда Джон Леттс открыл канцелярский магазин в пассажах Лондонской Королевской Биржи. Бизнес был стабильным, но новый уникальный товар превратил его в легендарный. В 1812 году Леттс предложил своим покупателям «деловой дневник» со специальными, «встроенными» функциями. Он служил удобным средством анализа потребностей покупателей и планирования собственных действий. Тиражи ежедневника росли год от года: если в 1850-х они исчислялись тысячами, то сегодня достигают десятков миллионов экземпляров. Letts использовали самые влиятельные фигуры Англии, в том числе королева Виктория.
Ежедневник: искусство повседневности, история возникновения
Сегодня ежедневники Letts – это записные книжки самых разнообразных типов и оформления. Неизменным на протяжении 200 лет остаётся одно: качество и мастерство исполнения. Letts использует только сертифицированную, соответствующую стандартам ЕС бумагу, а обложки выполнены из высококачественного винила и нежнейшей натуральной кожи!

Ежедневник Letts считается свидетельством властного ресурса и финансового могущества своего владельца. Ведь у успешного бизнесмена не может быть дешевого ежедневника! Это второй после качества фактор, создающий устойчивый спрос продукции Letts среди деловых людей.

Ежедневник Letts: лучший подарок деловому человеку
В ассортименте интернет-магазина Ластик24 представлены ежедневники Letts на 2019 год форматов А5 и А4. Позолоченный срез, шелковая закладка, перфорированные отрывные уголки, помесячный рубрикатор, и русифицированный блок для записей – вот обязательные отличительные признаки продукции Letts.
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21