Ручки Parker: за что мы платим?

В нашем интернет-магазине представлены сотни моделей подарочных ручек различных ценовых категорий. Почему же, спросите вы, все зацикливаются на ручках фирмы Parker и за что готовы переплачивать?

Паркер.jpg
Какую бы ручку вы ни взяли: из самой дорогой или из оптимальной ценовой категории, Паркер отработает все затраты в несколько раз!
Обратите внимание, что оригинальный Parker не может стоить дешевле 1000 рублей, ведь цена – одна из составляющих имиджа. Конечно, покупка пишущего инструмента за 200 тысяч рублей – из рамок вон выходящая ситуация, ведь приобрести престижный, бесперебойно работающий образец Parker вполне можно за 1500 – 40 000 рублей.

Мы пообщались с людьми, которые используют Parker в Красноярске, и узнали, за что они платят, когда платят за Parker:

Во-первых, именно с Паркером вы получаете несравнимый опыт красивого и удобного письма. Удовольствие от использования Паркера перекрывает возможность писать инструментами более дешевого сегмента. Как ручка «лежит» в руке, как движется по бумаге, как продолжает линию при смене угла письма – характеристики, на которые мы не привыкли обращать внимание, но которые ценит наша моторная память.

Второе. Это, конечно, качество. Средняя производительность роллера или шариковой ручки паркер – 3500-3600 метров. Это длина линии, которую «пробегает» один стержень Parker! А ведь его можно менять...
Что касается корпуса ручки, то это «неубиваемый», возможно даже вечный предмет. Легенды о паркерах, найденных спустя 40 лет после смерти дедушки и до сих пор пишущих – вовсе не легенды!

Гарантия оригинальной ручки составляет два года. Это значит, что если за два года ручка утратит хоть одну из своих характеристик, вы сможете обратиться к производителю и получить бесплатное обслуживание. Более того, срок гарантии можно продлить до 4-х лет, зарегистрировав свою ручку на официальном сайте компании Паркер.

Залогом долгой службы Паркера служат материалы, которые фирма использует в изготовлении своих ручек. Вы можете не знать, но ощущать, что:
  • Платина 950 пробы, родий препятствуют окислению, коррозии
  • Титан защищает от внешних воздействий, органических веществ
  • Сталь обеспечивает прочность
  • Акриловая смола сохраняет блеск
  • Лак защищает элементы ручки от влаги, механических воздействий
  • Серебро 925 пробы придаёт особую яркость
  • Латунь отвечает за износостойкость
  • Палладий обеспечивает химическую стойкость даже к кислотами, щелочами.
В-третьих, Parker – это особая эстетика. Дизайн ручек Parker – роскошь классики в новом прочтении. Это не кричащая, полностью утратившая идентичность ради «хайпа» интерпретация, это всё та же благородная и роскошная классика, но с современными акцентами. Эргономика и удобство, воплощенные в Parker, находят отражение не только в плавных, обтекаемых внешних формах, но и в технологичных решениях.

Наряду со ставшими привычными шариковыми и перьевыми ручками, Parker предлагает пользователям ручки-роллеры с гелем вместо чернил и инновационную разработку, совмещающую преимущества всех ранее существоваших способов письма – 5-й пишущий узел.

Четвёртое (и далеко не последнее) – статусность! Да, в России платить за имя считается расточительством, но в случае деловых аксессуаров престиж бренда – важнейшая составляющая цены. Ведь покупая Parker, вы приоткрываете для себя дверь в лигу успешных людей. Вы получаете часть того реноме, которое компания Parker нарабатывала на протяжении 130 лет. И, согласитесь, даже 30-40 тысяч рублей – небольшая сумма для того, кто умеет использовать возможности и хочет превратить своё имя в бренд.

Если вы хотите понять, в чём преимущество Parker, то обратите внимание на представленные на нашем сайте коллекции.

Наиболее доступные и пользующиеся популярностью серии:

                                         Vector (1-4 т.р.)                                                        Jotter (1-4 т.р.)                                             IM (2-7 т.р.)
вектор.jpgjotter.jpgIM.jpg
                                              Urban (3-8 т.р.)
Урбан.jpg
Элегантный стиль, неподвластный времени:
                                                             Sonnet (7-45 т.р.)
sonnet.jpg
Ручки с уникальной системой подачи чернил – Parker 5TH™:
                                          Ingenuity (18-25 т.р.)
Ingenuity.jpg
Воплощение престижа:
                                                            Premier (18-55 т.р.)
премьер.jpg
Символ превосходства:
Duofold (30-70 т.р.)
Duo.jpg
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста